Termine 2017:

... weil Nähe zählt.

Nähe hat viele Gesichter: Verständnis, Wärme, Rettung in letzter Sekunde. Wir sind da, wenn Sie uns brauchen, helfen und geben Halt.

Mobiler Einkaufswagen

Mobiler Einkaufswagen Engter - montags 09:00 - ca. 12:00 Uhr
und 1. und 3. Dienstag im Monat

Mobiler Einkaufswagen Bramsche - mittwochs 09:00 - ca. 12:00 Uhr

Sanitäts- und Betreuungsdienst

Sanitätsdienst Malteser Sanitätsdienstliche Versorgung

Sie gehören zum Bild einer jeden größeren Veranstaltung wie Ticketservice, Tontechniker oder Beleuchter: die meist ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Sanitätsdienstes, leicht erkennbar an ihrer Einsatzbekleidung. Der Malteser Sanitätsdienst leistet wirksame Hilfe im Gesamtsystem der Notfallvorsorge, insbesondere in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst.

Auch die sanitätsdienstliche Versorgung der Besucher und Einsatzkräfte bei Veranstaltungen wie Konzerten, Sportfesten und Großevents gehört zu den festen Aufgaben der Malteser.

Anfrage bitte per eMail an info@malteser-bramsche.de oder per Telefon 05461 4414.